Training Of Trainer SID Kabupaten Brebes

Berbes, 30/04 pada hari ini senin diadakan traning of trainer untuk persiapan pelatihan operator system informasi se kabupaten brebes. Kegiatan ini di harisi oleh wakil bupati dan tim relawan brebes, tim relawan puspindes serta dinas yang memangku kebijakan yang menunjang jalannya system informasi desa.

Kegiatan ini adalah pelaihan lanjutan dari tahun 2017 kemaren yang di latih hanya 172 desa sedangkan sekarang ini 122 yang akan di laksanakan pada 9 Mei 2018. Dalam sambutan Narjo Bupati Brebes relawan teknik unformasi harus menjaga idiologi tidak memihak siapapun.

Tim relawan ini jadinya akan mendampingi seluruh desa untuk pendampingan system informasi desa pada tanggal 9 Mei 2018 nanti. Dalam kigiatan ini tim relawan ini dilatih. Mereka pun semangat dalam pelatihan tersebut.